Цена:
за все
1 предложение
Будьте внимательны
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Нахимовский 21» реализуется строительной компанией «Бест-Новострой» и будет представлять собой апарт-отель – монолитное 17-этажное здание общей площадью примерно в 34 000 кв. м. Девелопером проекта является компания «МД Групп». Транспортная доступность ЖК «Нахимовский 21» обеспечивается Варшавским шоссе, проходящим на расстоянии 1,5 км от новостройки. В шаговой доступности (буквально 10 минут пешком) расположена станция метрополитена «Нахимовский проспект», в районе развита сеть автобусов и трамваев.Во дворе ЖК & Квартиры от застройщиков в ЖК «Нахимовский 21» - строящиеся новостройки
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитный
7 мин. на транспорте
 ·
21 мин. на транспорте от района Зюзино
Жилой комплекс «Дом на Барвихинской» строится на западе столицы, в одном из наиболее экологически чистых районов Москвы. Близость МКАД и Можайского шоссе компенсируется зеленым парком Дубки, который расположен в шаговой доступности от дома. Квартира в новостройке - ЖК «Дом на Барвихинской» - строящиеся
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные · монолитный
Апарт-комплекс «Ленинский 38» расположен на Юго-Западе Москвы, в престижном Гагаринском районе, недалеко от центра. Рядом находятся уютные скверы и зеленые аллеи, неподалеку Воробьевский пруд и природный заказник Воробьевы горы. Несмотря на близость к центру и ТТК, экологическая ситуация в округе благоприятная.У комплекса апартаментов отличная транспортная доступность. Есть удобный выезд на Ленинский проспект, недалеко проходит проспект 60-летия Октября, дорога на машине до ТТК займет всего пару минут.В шаговой доступности (примерно в пятнадцати минутах ходьбы) расположены три стан
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
3 мин. на транспорте
 ·
38 мин. на транспорте от района Зюзино
Жилой комплекс «В стремлении к свету...» будет расположен в Северо-Восточном округе Москвы, по адресу ул. Илимская, вл. 3/5, в пешей доступности от станции метро Алтуфьево.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс элит-класса BALCHUG VIEWPOINT (Балчуг Вьюпоинт) строится группой компаний «Интеко» в районе Замоскворечье ЦАО Москвы на Садовнической набережной (владения 3-7) на участке в 1 га и будет представлять собой 9-этажный многофункциональный апарт-комплекс. Рядом с комплексом проходят две набережные – Раушская и Котельническая. До Садового кольца ехать всего 2 км. Неподалеку от ЖК Balchug Viewpoint находятся выезды на Большой Устьинский и на Большой Москворецкий мосты.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Дизайнерский дом Eleven» - это два монолитных односекционных здания премиум-класса высотой 16 (башня «Альфа») и 17 этажей (башня «Омега»), которые объединены между собой двухэтажной стилобатной частью. Комплекс возведен на месте бывшего хлебозавода №16, который был построен в 1934 году, и не функционировал с 2007 года.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Shome. Дом в гармонии – новый проект бизнес-класса на западе Москвы, в историческом районе Фили-Давыдково со сложившейся и развитой инфраструктурой.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023 · монолитный
ЖК «Тринити» — это современный проект, который возводит ГК «Гранель» на территории 2,15 га в северо-восточном административном округе столицы на Дмитровском шоссе, вл. 71 всего в 150 метрах от станции метро «Верхние Лихоборы».
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
В трёхмерном мире создано четвёртое измерение — высокий стиль жизни, где технологии организуют пространство именно так, как этого хочет современный интеллектуал. Где башни такие тонкие, что большинство квартир выходят на две стороны и открывают лучшие виды на город. Где можно управлять не температурой воздуха, а самим воздухом. Где можно добраться к себе в офис, даже не надев пальто.В мире Capital Towers нет ограничений и компромиссов. Но есть 360 градусов московской панорамы, туманы над рекой, утренняя йога в&nbs
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитный
«Исток» - статусный проект бизнес-класса в окружении старомосковской застройки и зеленых парков. Девятиэтажный монолитный дом клубного формата сочетает в себе эстетику классических архитектурных традиций и передовых инновационных технологий. В здании представлено всего 40 квартир от 47,5 до 120,5 кв. м с современными планировочными решениями, высокими потолками 3 метра и уникальными видовыми характеристиками. В доме предусмотрен подземный паркинг.
Циан
Консультант