Цена:
за все

Квартиры в новостройке (ЖК) в кирпично-монолитном доме в районе Раменки в Москве

10 предложений
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
«Настоящее» — жилой квартал в Раменках. Идеальное место для тех, кто считает жизнь в городе преимуществом. Стройте планы на будущее и наслаждайтесь вашим комфортным «Настоящим» — здесь мечты обретают реальность. Два обособленных квартала с домами разной высотности — здесь легко подобрать свою квартиру мечты! Квартира в новостройке - ЖК «Настоящее» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Самодостаточный и независимый, как и его жители. Новый архитектурный акцент города – комплекс Hide. Уникальная тройка небоскрёбов для органичного сочетания безумного темпа жизни в мегаполисе и притягательности изысканного жилья. Квартиры от застройщиков в ЖК «Hide («Хайд»)» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Счастье на Ломоносовском» - это 13-этажный монолитно-кирпичный односекционный клубный дом бизнес-класса с авторской архитектурой и стильным фасадом, облицованным керамогранитом.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024 · монолитно-кирпичный
Малоэтажный особняк всего на 115 квартир скрыт от посторонних глаз лесным массивом долины реки Раменки, открывающей потрясающие виды из окон абсолютного большинства квартир.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Крылья» включает в себя три монолитно-кирпичных здания бизнес-класса высотой от 21 до 39 этажей. Дома имеют зеркальные фасады и форму трилистника.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Вишневый сад» расположен в престижном и экологически благоприятном районе Западного округа Москвы, между парком «Долина реки Сетунь» и территорией киностудии «Мосфильм» (30 га). Рядом начинается природный заказник «Воробьевы горы» и территория МГУ, напротив комплекса – «Посольский квартал» (резиденции посольств Германии, Швеции, Сербии, Венгрии и других государств).
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в районе Раменки ЗАО в конце ул.Мосфильмовская на ее пересечении с Раменским бульваром. От метро "Университет" – 15 мин. транспортом, в 700 метрах от домов расположено метро "Раменки". На машине удобный выезд на Ломоносовский и Мичуринский проспекты (около 1 км от домов), через Минскую улицу (2,5 км) на Кутузовский проспект как в сторону центра, так и за город по западным направлениям, до МКАД – около 7 км. Рядом расположен лесной массив природного заказника «У долины р.Сетунь».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Дом на Мосфильмовской» – уникальный небоскреб в респектабельном и зеленом районе столицы, недалеко от Воробьевых гор. Из окон просторных квартир открывается панорамный вид на Москву: видно поле гольф-клуба, Кутузовский проспект, Лужники, Поклонную гору, высотное здание МГУ и центр Москвы.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Комплекс «Амбассадор» — это жизнь в апартаментах элит-класса на западе центра Москвы. Клубный дом возведен среди зелени в традициях современной европейской архитектуры у полей Московского городского Гольф Клуба. Членство в клубе подчеркивает эксклюзивность жизни резидента Ambassador Golf Club Residence и предоставляет ряд привилегий.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Апартотель на ул. Косыгина, 21 представляет собой 5-этажное монолитно-кирпичное здание.Каков канон респектабельности? Это лучшие материалы, идеальные инженерные системы плюс образованный архитектор, который понимает, как современные технические нужды соединить с пропорциональными особенностями ордера. Комплекс апартаментов такого объема и размера, как Astris, — это нечто среднее между особняком и городским домом. Это, скорее, мраморный дворец: он покоится на гранитном пьедестале, но отделан дорогим юрским мрамором.В просторном, элегантно оформленном лобби расположены десять лифтов Thysse
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант