• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Берзарина в Москве
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 15,13 млн руб.
ЖК «Петровъ Дом» | ЖК «Каскад» | ЖК «Клубный дом на Арбате»
Цена:
за все
1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Октябрьское поле» построен в современном удобном районе Щукино Северо-западного округа Москвы. У ЖК прекрасная транспортная доступность – до проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения буквально пять минут езды, до Волоколамского шоссе можно доехать за десять минут, минуя пробки. Близость к метро «Октябрьское поле» делает проживание в ЖК еще более удобным. Официальный застройщик ЖК «Октябрьское поле» - новостройки на улице Берзарина в Москве
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
4 мин. на транспорте
 ·
10 мин. на транспорте от ул. Берзарина
ЖК Крылатский расположен в окружении крупных лесных массивов: Рублевского леса, Серебряноборского лесничества и Черепковского луга. Комплекс имеет собственную огороженную территорию в 7,5 га. Тут разместилось 3 жилых комплекса на 1 089 квартир, 3-этажный подземный паркинг, а также достраивается детский сад и школа. В проекте запланирован фитнес.  Квартиры в новых домах - ЖК «Крылатский» - новостройки на улице Берзарина в Москве
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Квартал на Ленинском» возведен в районе «Проспект Вернадского» столичного ЗАО по адресу: Ленинский проспект, дом 92, корпус 1 – дом 129, корпус 1, улица Удальцова, дом 15.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
11 мин. пешком
 ·
5 мин. на транспорте от ул. Берзарина
Про жилой комплекс ЛайнерКомплекс апартаментов класса бизнес «Лайнер» расположен в активно развивающемся районе Ходынское поле и окружен новыми домами высокого класса. Фактически ЖК располагается между Ленинградским, Звенигородским шоссе и третьим транспортным кольцом: и в центр Москвы, и за город добраться довольно легко. В пешей доступности от комплекса открыта новая станция метро ЦСКА.ИнфраструктураВ шаговой доступности от комплекса уже работают 3 школы, 13 детских садов, более 10 медицинских учреждений, 15 аптек, 12 магазинов, 8 вузов (в т.ч. Институт управления и информатики,
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в Даниловском районе ЮАО по адресу: Серпуховской вал, д.19, в бывшей промзоне на месте завода по обработке цветных металлов. На участке были снесены все здания завода и 8-этажный кирпичный жилой дом. От метро "Тульская" – 15 мин. пешком. До ТТК – чуть больше 1 км, рядом Мытная ул., ул. Шаболовка и Ленинский проспект. Недостаток расположения - близость дома к шумным магистралям с трамвайными линиями -Серпуховского Вала и ул. Шаболовка.
Застройщик
Сдан · монолитный
3 мин. на транспорте
 ·
16 мин. на транспорте от ул. Берзарина
Комплекс находится в районе Раменки ЗАО по адресу: ул. Лобачевского, вл.118. От метро Проспект Вернадского, Славянский бульвар или Университет– 20-30 мин. на автобусе или маршрутке.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилищный комплекс «Четыре ветра» расположен в столице по адресу: Большая Грузинская, 69 (Центральный административный округ, Тверской район). Практически самый центр Москвы – рядом метро «Белорусская» (5 минут пешком) и Белорусский вокзал, примерно 10 минут до метро «Маяковская». Недалеко Садовое кольцо, чуть-чуть дальше – Третье транспортное, Ленинградский проспект и Тверская улица. Так что добраться и до центра, и до пригородов по московским меркам не очень сложно.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилищный комплекс элит-класса «Дом на Большой Никитской, 45» построен по соответствующему адресу в Пресненском районе ЦАО Москвы. Ближайшее метро – «Баррикадная» (пешком 14 минут), вокруг есть еще несколько станций метрополитена. ЖК находится рядом с Садовым кольцом, большинство вокзалов Москвы тоже недалеко – попасть в любую точку города или выехать за город совсем несложно, не считая фактора пробок.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
8 мин. пешком
 ·
13 мин. на транспорте от ул. Берзарина
Жилой комплекс «Клубный дом на Смоленском бульваре» класса deluxe располагается в историческом центре Москвы — на Садовом кольце, между станциями метро «Смоленская» (600 метров или восемь минут неспешной ходьбы) и «Парк Культуры» (около 1 км или 15 минут ходьбы). Адрес комплекса: Смоленский бульвар, 24, корп. 3. В непосредственной близости от комплекса (на Садовом кольце) пролегают маршруты наземного городского транспорта.Комплекс расположен на очень уютной, обустроенной и охраняемой территории, располагающей удобными подъездами и подходами, облагороже
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «На Циолковского» находится в районе Покровское-Стрешнево г. Москвы. Ближайшая станция метро – «Тушинская», расположена в 800 метрах от ЖК. Расстояние до МКАД – 3 км, до центра Москвы можно доехать на личном автотранспорте по Волоколамскому шоссе за 15 минут. Всего в 400 метрах от комплекса находится ж/д станция «Тушино», от которой ходят электрички до Рижского вокзала, время в пути – 24 минуты.
Циан
Консультант