Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Похожие предложения:
ЦИАН - база предложений о продаже квартир от застройщиков в переулке Малый Кисловский в Москве. Описание объектов, инфраструктура, информация о застройщике, цены, фото, видео. Подбор новостроек от застройщиков по параметрам - ищите наиболее подходящие варианты нового жилья с помощью ЦИАН. Оформите подписку на новые объявления от застройщиков в переулке Малый Кисловский в Москве. Рекомендуем установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы всегда быть в курсе новых предложений от застройщиков в вашем регионе!
1 из 16
Сдача в 2 кв. 2017
Монолитно-кирпичный
Застройщик
Дом расположен хоть и в центре Москвы, но в стороне от шумных туристических маршрутов. Вы можете легко влиться в толпу гуляющих на бульваре, Манежной площади или Арбате людей, и так же легко скрыться от них в своем «укромном уголке». Вам понравится проснуться утром и увидеть Кремль, залитый рассветными лучами солнца. Или ужинать, не зажигая свечей — в свете звезд сторожевых башен и великолепной ночной иллюминации города. Поэтому окна в нашем доме большие и светлые, а на последних этажах — панорамные.
1 из 25
Сдача в 4 кв. 2017
Монолитный, Апартаменты
Застройщик
«Театральный Дом» - комплекс элитных апартаментов, расположенный в самом центре Москвы, близ пересечения Нового Арбата и Никитского Бульвара. Престижное расположение, открытые террасы с завораживающими видами на достопримечательности Москвы, закрытый внутренний двор, роскошные входные группы «Театрального Дома» свидетельствуют об особом статусе его владельцев.
1 из 4
Сдача в 4 кв. 2017
Монолитный
Застройщик
"Дом на Хлебном" расположен в районе Арбата. Для удобства будущих жильцов в Доме на Хлебном предусмотрены услуги горничных, консьержа и водителя. Так же жильцы смогут воспользоваться многофункциональной гостиной на первом этаже для приёма гостей, общедомовой прачечной, и индивидуальными кладовыми, расположенными в подвале дома. Со второго по шестой этаж в доме размещается по две или три квартиры с возможностью их объединения. На седьмом этаже и эксплуатируемой кровле два пентхауса с панорамными видами на Москву. Дом рассчитан на 16 квартир, по две-три квартиры на каждом этаже площадью 357 м², с возможностью объединения. На 7-м этаже и эксплуатируемой кровле располагаются два просторных пентхауса с видами на центр Москвы. На первом, нежилом, этаже спроектированы многофункциональный зал, помещения для обслуживающего и технического персонала, а также офисное помещение под аренду. Этажи дома связаны роскошной трехмаршевой лестницей. Интерьеры общественных пространств в стиле неоклассицизма в спокойной цветовой гамме, с дорогой мебелью и светильниками порадуют обладателей взыскательного и уточненного вкуса.
1 из 4
Кирпичный
Застройщик
Уникальный дом-особняк расположен на тихой улице в центре Москвы рядом с Тверским бульваром и Патриаршими прудами и может по праву претендовать на звание одного из лучших элитных домов столицы. В трех корпусах расположено всего 27 квартир. Это не просто квартиры — это огромные апартаменты с каминами, комнатами для прислуги и окнами, выходящими на четыре стороны света, которым больше подходит статус «квартир-особняков». Комплекс продолжает архитектурные традиции русского орнаментального зодчества. Старинные принципы создания парадных фасадов, украшенных резьбой из натурального камня, лепниной и объемными деталями, и сегодня способны превратить дом в произведение искусства. В основе проекта лежит оригинальный замысел архитектора Сергея Чобана соединить лаконичные формы архитектуры нового века и  богатый орнаментальный декор, предав домам облик изящных резных шкатулок. Отделка площадей общего пользования также выполнена из натурального камня ручной работы.  В «Гранатном, 6» присутствуют все черты клубного дома. Здесь есть подземная автостоянка с мойкой машин и круглосуточный сервис для жильцов. В любое время в доме работает курьерская служба и стол заказов, который выполняет поручения по вызову такси, бронированию авиа- и железнодорожных билетов, покупке билетов в театры и кино. По запросу администратор закажет блюда из  московских ресторанов.Чистоту в квартирах поможет поддержать служба уборки. К услугам жильцов также прачечная, химчистка, каминный зал с библиотекой, собственный бар, детская комната и многое другое. Жилой дом стал победителем конкурса «UrbanAwards – 2010»в номинации «Самый обсуждаемый проект года».
1 из 1
Монолитно-кирпичный
Малоквартирный особняк премиум–класса. В оформлении фасада использованы изящные решётки, эркеры, декоративные элементы, кирпичные стены оштукатурены. Красивые холлы и вестибюль выполнены из высококачественных и дорогостоящих материалов. Двор огорожен, круглосуточная профессиональная охрана.