Цена:
за все
6 предложений
Сдача в 2022—2023 · монолитный
«Волоколамское 24» находится на северо-западе Москвы, в трёх минутах ходьбы от МЦК «Стрешнево» и десяти минутах от МЦД «Стрешнево». Путь на машине до ТТК занимает всего 9 минут, до МКАД — 15 минут.Проект включает пять башен высотой 28 этажей с подземным паркингом и кладовыми помещениями. Для покупки доступны апартаменты с готовой нейтральной отделкой, с широким выбором площадей и планировок.Вокруг «Волоколамского 24» сразу несколько парковых зон. Продаются квартиры в ЖК «Волоколамское 24» - новостройки от застройщиков в районе Щукино в Москве
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Маршал» находится в районе Щукино г. Москвы по адресу ул. Маршала Рыбалко, 2. Расстояние до ТТК – 4 км, до МКАД – 6 км. Продажа квартир в ЖК «Маршал» - новостройки от застройщиков в районе Щукино в Москве
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Октябрьское поле» построен в современном удобном районе Щукино Северо-западного округа Москвы. У ЖК прекрасная транспортная доступность – до проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения буквально пять минут езды, до Волоколамского шоссе можно доехать за десять минут, минуя пробки. Близость к метро «Октябрьское поле» делает проживание в ЖК еще более удобным.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
B’aires — комплекс апартаментов, строящийся на северо-западе Москвы в окружении природоохранных зон и парков, в один из которых можно шагнуть прямо с порога.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Trend — 27-этажный жилой комплекс расположен в историческом районе на Северо-Западе Москвы, в окружении соснового парка. Всего в 10 минутах пешком находится станция метро Щукинская. И это будет самая настоящая прогулка по парку. Только представьте – теперь у вас есть 20 минут в день, чтобы гулять и дышать свежим воздухом без отрыва от привычных дел.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Новая звезда» находится в районе Щукино г. Москвы по адресу ул. Расплетина, 14. В 7 км расположен МКАД, а в 5 км – ТТК. До центра Москвы можно доехать на личной автомашине по Волоколамскому шоссе.
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
5 мин. пешком
 ·
12 мин. на транспорте от района Щукино
Жилой комплекс премиум-класса «Изумрудная Долина I» возведен застройщиком «Галс-Девеломпент» в районе «Кунцево». В составе комплекса два корпуса переменной высотности (8-9 этажей), рассчитанные на 108 квартир. Общая площадь застройки — 43,3 тыс. кв. м. Транспортная доступность ЖК «Изумрудная Долина I» обеспечивается близостью Ярцевской улицы. Всего в 900 метрах от комплекса находится выезд на Рублевское шоссе с удобной транспортной развязкой, в четырех километрах — выезд на МКАД. Расстояние до станции метро «Молодежная» со
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
6 мин. на транспорте
 ·
26 мин. на транспорте от района Щукино
ЖК «Холмогоры» построен рядом с развязкой Ярославского шоссе и МКАД. Транспортная доступность и развитая инфраструктура, а также удобные выезды на близлежащие магистрали делают его привлекательным для тех, кто много ездит по работе и по делам, кому удобно жить рядом с МКАД, чтобы сэкономить время для поездок в столицу и область.За полчаса на автобусе можно доехать от дома до метро «ВДНХ», «Медведково» и «Бабушкинская». Также можно воспользоваться электричкой до Ярославского вокзала, а до ж/д станции быстро дойти пешком от дома. Минусы экологическ
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Комплекс находится в Тверском районе ЦАО, по адресу: 3-я Тверская-Ямская ул., вл. 4 – 10, рядом с метро «Маяковская». Место интересное и удачное для жизни в историческом центре: дом укрыт от шума Садового кольца и Тверской – он расположен на второй линии, при этом окружен богатой инфраструктурой культурных и торговых кварталов района. До Садового кольца – всего 200 м, до Бульварного – 1,3 км, до Кремля – около 3 км. В пешей доступности – сады Эрмитаж и Аквариум, Патриаршие пруды, Тверской бульвар, театры и киноконцертный зал им. Чайковского.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Just M» находится в весьма живописном месте г. Москвы, неподалеку от реки и парков. Расстояние до ТТК – 4 км. До центра Москвы можно доехать на личном автомобиле по Каширскому или Варшавскому шоссе за 10 минут. Ближайшая станция метро – «Каширская», она находится в 1,2 км от комплекса, до нее можно добраться на автобусе №200 или маршрутном такси №120М.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант