Цена:
за все
4 предложения
Сдача в 2021—2022 · панельный
Жилой комплекс «Мякинино парк» возводится на западе московского региона, в двух километрах от МКАД. Планируется строительство шести корпусов высотностью от 18 до 25 этажей. Квартиры в новых домах - ЖК «Мякинино парк» - новостройки от застройщиков в районе Кунцево в Москве
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс возводится на улице Академика Павлова, вблизи Рублевского шоссе. Близость к кольцевой автомагистрали позволяет жителям «Академика Павлова» без затруднений добраться в другие районы. Квартира в новостройке - ЖК «Академика Павлова» - от застройщиков в районе Кунцево в Москве
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · панельный
В состав жилого комплекса «Молодогвардейская 36» входит три монолитных, односекционных 22-этажных здания класса «комфорт», которые объединены между собой общей стилобатной частью.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Клубный дом Рублево гармонично соседствует с жилой зоной, зонами бизнеса и торговли. Здесь сосредоточены здания Администрации Московской области, торгово-выставочные центры и ухоженные территории ЖК парк Рублево.
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Новый комплекс апартаментов бизнес-класса «Измайловский парк» возводится в пешей доступности от метро «Партизанская», станции МЦК «Измайлово», культурного комплекса «Кремль в Измайлово», а также Измайловского парка – одного из крупнейших в столице.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
9 мин. пешком
 ·
22 мин. на транспорте от района Кунцево
Многоэтажный жилой комплекс «Лучи» (бывшее название ЖК «Взлет») возводится застройщиком «Группа ЛСР» на углу Производственной улицы и улицы Авиаторов в округе Солнцево между Боровским и Киевским шоссе. Строительство ведется на участке размером  39 Га. Общая площадь ЖК – 633 000 кв. м, жилая – 448 000 кв. м.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Жилой комплекс «Эдельвейс» возводится в Троицком районе Москвы, в спокойном, экологически чистом месте, недалеко от лесных массивов и реки Десны. Район активно застраивается, налаживается транспортное сообщение.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
18 мин. на транспорте
 ·
37 мин. на транспорте от района Кунцево
«Новое Внуково» — масштабный современный проект в Новой Москве. Квартиры в монолитных корпусах предлагаются с чистовой отделкой. Также на территории комплекса построят 5 детских садов и 3 школы.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» – это малоэтажный квартал комфорт-класса, в состав которого входит девять монолитных домов высотой от 4 до 7 этажей, а также несколько инфраструктурных объектов. Новостройка занимает территорию площадью более 10 гектаров.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
3 мин. на транспорте
 ·
12 мин. на транспорте от района Кунцево
Жилой комплекс расположен на первой линии Москва-реки с живописным природным окружением.«Мой адрес На Береговом» состоит из двух очередей строительства: Северный квартал (4 корпуса) и Южный квартал (6 корпусов).
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант