Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице Авиаторов в Москве

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
6 мин. на транспорте
 ·
950 мин. на транспорте от ул. Каменноостровский
В состав жилого комплекса «Сказочный лес» входит четыре монолитных здания класса «комфорт», высота которых варьируется от 11 до 26 этажей. Новостройка расположена в Ярославском районе, на территории национального парка «Лосиный остров», на улице Лосиноостровская, в двух километрах от Ярославского шоссе, в 5 километрах от МКАД и станции МЦК «Ростокино», в 4,5 километрах от метро «Бабушкинская», в 7 километрах от ТТК, в 10 километрах от Садового кольца. Официальный застройщик ЖК «Сказочный лес» - новостройки на улице Авиаторов в Москве
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
«ЖК Дегунин» — это комплекс апартаментов комфорт класса на севере Москвы, который имеет пожалуй лучшее соотношение цены, качества и комфорта в Столице. Элегантные интерьеры общественных зон и функциональные жилые пространства порадуют самых привередливых покупателей. Квартира в новостройке - ЖК «Дегунин» - новостройки на улице Авиаторов в Москве
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Shome. Дом в гармонии – новый проект бизнес-класса на западе Москвы, в историческом районе Фили-Давыдково со сложившейся и развитой инфраструктурой.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Дом на Покровке» — элитный клубный дом в историческом районе Москвы.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
3 мин. пешком
 ·
975 мин. на транспорте от ул. Каменноостровский
Жилой комплекс L'Club – это 23-этажный монолитный дом клубного формата с авторской архитектурой, располагающийся в Юго-Восточном административном округе, в 2 минутах ходьбы от метро «Люблино».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс класса De luxe «Пять звёзд» возведен в районе Хамовники ЦАО по адресу: улица 2-я Фрунзенская, д. 12. Ближайшие к ЖК станции метро – «Фрунзенская» (всего 350 м) и «Спортивная» (1 км). Совсем рядом (75 м) с комплексом – Комсомольский проспектом, Фрунзенская набережная (450 м) и Третье транспортное кольцо (870 м), потому транспортная доступность здесь отличная.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Лазурный Блюз-2» входит в состав миниполиса Строгинский и является частью комплексной застройки улицы Твардовского. Жилой комплекс - это два 25-этажных корпуса, где расположились 240 квартир разной планировки.
Застройщик
Сдан · монолитный
«Клубный дом Story» расположен в трех минутах ходьбы от метро «Автозаводская» и в 300 метрах от набережной Москвы-реки. Близость центра Москвы и важных транспортных артерий определяет отличную транспортную доступность. Пять минут займет дорога на автомобиле до ТТК, десять минут – до Садового кольца.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилищный комплекс «Подсолнухи» расположен в столице по адресу: улица Твардовского, владение 2 (район Строгино, Северо-западный округ). Недалеко метро «Строгино», еще ближе – МКАД. Так что особых проблем с транспортировкой жильцов не возникает.
Застройщик
Сдан · панельный
Комплекс находится в районе Нагорный ЮАО по адресу: Электролитный пр., вл.16, в 3 мин. пешком от м.Нагорная, на месте бывшего Котельского кирпичного завода, по соседству с промзоной «Верхние котлы». В 5 мин. ходьбы расположен Коробковский сад, который в будущем откроется для посещений. До Севастопольского проспекта – 1,8 км, до Варшавского шоссе – около 2 км через Электролитный проезд, до ТТК -5 км. С 19 века Нагорный был промышленным районом, в прошлом веке он также застраивался жилыми домами и, не смотря на неблагоприятную экологию, ценился за близость к центру. 
Застройщик