Цена:
за все
1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—4 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс «Эдельвейс» возводится в Троицком районе Москвы, в спокойном, экологически чистом месте, недалеко от лесных массивов и реки Десны. Район активно застраивается, налаживается транспортное сообщение. Квартиры от застройщиков в ЖК «Эдельвейс» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Новый современный жилой комплекс комфорт-класса «Белые ночи» строится в западном Бутово. Любое из трех шоссе — Варшавское, Киевское или Калужское — подходит для того, чтобы быстро добраться до поселения Сосенское. Квартиры в новых домах - ЖК «Белые ночи» - строящиеся новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Современный жилой комплекс «Большая Семерка» возводится в Восточном административном округе Москвы, на улице Краснобогатырская. Комплекс состоит из семи монолитных семнадцатиэтажных башен.Фасады домов выполнены в светлых тонах с использованием керамогранитной плитки. Холлы и лифтовые зоны выполнены по авторскому дизайн проекту. Коммерческие помещения имеют отдельные входы и объединяют между собой все корпуса. Холлы и лифтовые зоны выполнены по авторскому дизайн-проекту. Из окон квартир открываются впечатляющие виды на благоустроенную набережную р. Яуза. На территории комплекса реал
Сдан · монолитный
11 мин. пешком
 ·
52 мин. на транспорте от района Первомайское
Жилой комплекс «Гранд Парк» построен в районе с очень хорошей экологией. Благодаря парку «Березовая роща» и Лугопарку, расположенным по соседству, в районе ЖК всегда чистый и свежий воздух и есть, где погулять.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс Silverрасположен на северо-востоке Москвы, в десяти минутах пешком от метро и станции МЦК «Ботанический сад». В 1,5 км проходят Ярославское шоссе и проспект Мира, расстояние от дома до МКАД – 7 км, до ТТК – 8 км, до Садового кольца – 10 км.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс расположен в поселке городского типа Коммунарка Новомосковского АО, в 4 км от МКАД. До комплекса от метро «Теплый Стан» ходит автобус или маршрутное такси № 895 до остановки «Детский сад», пригородный автобус № 40, который следует по маршруту «Ватутинки-Видное», автобус № 882 до остановки «микрорайон «Эдальго» в Коммунарке. На автомобиле добраться до ЖК можно по Калужскому шоссе, до 2016 года будет вестись его реконструкция. В перспективе строительство метро в поселке, а также расширение центральной дороги, которая станет дублером
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Новостройка возводится на Тайнинской улице, в первой линии, на участке между оживленной Енисейской улицей и Ярославским шоссе. От выезда на МКАД жилой комплекс отделяют всего 2 километра. Поблизости проходит проспект Мира, Осташковское шоссе и другие ключевые автомагистрали, поэтому жители «Нормандии» без проблем доберутся в любую часть города.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Позитив» представляет собой квартальную застройку многоэтажных панельных домов высотой от 16 до 25 этажей. Квартал находится на территории Новой Москвы, около деревни Румянцево, в трех километрах от МКАД по Киевскому шоссе, в полутора километрах от метро «Румянцево» и «Саларьево».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс апартаментов «Софийский» возведен в престижном районе Якиманка, на участке между Болотной улицей и набережной Москвы-реки. Здание удалено от Кремлевской набережной всего на 500 метров, до Московского Кремля и других центральных достопримечательностей можно дойти пешком за несколько минут. Предусмотрены удобные выезды на ближайшие автомагистрали, в направлении Большого Каменного моста и Большого Москворецкого моста. Рядом проходят улицы Большая Якиманка и Большая Ордынка, что позволяет быстро выехать на Садовое кольцо (2 километра).
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
5 мин. на транспорте
 ·
46 мин. на транспорте от района Первомайское
Комплекс находится в районе Восточное Бирюлево ЮВАО между улицами 6-я Радиальная и Элеваторная, по соседству с ЖК «Царицыно», на бывшей территории промзоны №28 «Ленино». На западе комплекс граничит с участком железной дороги курского и павелецкого направлений, от ближайших домов до ж/д линии – менее 100 м. В 10 мин. пешком расположены Царицынский парк и Бирюлевский дендропарк. До метро Царицыно -15 мин. транспортом. Выезд на автомобиле возможен только по улице Липецкая по направлению к МКАД по прямой (4,8 км) или в центр до ТТК (15 км) или Садового кольца (17 км).
Циан
Консультант