Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

2 предложения найдено
На карте
Новостройки на улице 6-я Радиальная в Москве: объявления о продаже квартир в новых жилых комплексах, описание объектов, инфраструктура, подбор похожих новостроек по параметрам, а также планировки квартир, цены, акции и скидки от застройщика. В базе 2 жилых комплекса от 1 застройщика, минимальная стоимость 2,2 млн. руб., минимальная площадь 24 м². Удобный поиск новостроек и жилых комплексов на карте! В базе ЦИАН вы обнаружите большой выбор квартир на рынке новостроек на улице 6-я Радиальная в Москве — найдены жилые комплексы, в которых вы легко сможете купить квартиру. Удобный поиск новостроек на улице 6-я Радиальная в Москве позволит в короткие сроки подыскать лучший ЖК, посмотреть фотоснимки, изучить качественные характеристики ЖК, узнать всю информацию о продавце. Среди предложений имеются ЖК эконом-класса и элитные новостройки.
1 из 6
Сдача в 2016—2017
Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
Застройщик
Комплекс находится в районе Восточное Бирюлево ЮВАО между улицами 6-я Радиальная и Элеваторная, по соседству с ЖК «Царицыно», на бывшей территории промзоны №28 «Ленино». На западе комплекс граничит с участком железной дороги курского и павелецкого направлений, от ближайших домов до ж/д линии – менее 100 м. В 10 мин. пешком расположены Царицынский парк и Бирюлевский дендропарк. До метро Царицыно -15 мин. транспортом. Выезд на автомобиле возможен только по улице Липецкая по направлению к МКАД по прямой (4,8 км) или в центр до ТТК (15 км) или Садового кольца (17 км). Квартира в новостройке - ЖК «Царицыно-2» - новостройки на улице 6-я Радиальная в Москве
1 из 2
Сдача в 4 кв. 2016
Кирпичный, Апартаменты
«Старт формат» строится в 3 км от метро «Царицыно», до него можно за 10-15 минут добраться на автомобиле или на общественном транспорте, остановка которого находится прямо на выходе из комплекса. Удобный выезд на Липецкую улицу, как в центр, так и в сторону МКАД. Минус – близость сразу нескольких железных дорог (но не железнодорожных станций) и прилегающей к ним промзоны.
Phone call