недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Насколько сложнее продать студию, чем однушку

Санкт-Петербург 500 7

Здравствуйте. Подскажите пожалуй. Город Кудрово, рядом с СПб. Необходима студия/однушка на 2-2.5 года, потом будет продажа с последующим улучшением.

Вопрос.

Из вашего опыта на сколько хуже уходят студии чем однушки? При адекватной цене. В августе пару лет назад видел как они улетают как пирожки, за прямые деньги, мы с ипотекой не успевали. Но слышал и обратное, мнение. Сам студии не продавал.

Советы 7
Татьяна СкулкинаЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
7 июля 2020, 14:51

И на студии, и на однушки спрос большой. Особенно по адекватной цене. Через 2-3 года студии так же будут пользоваться спросом.

Максим Круглов7 июля 2020, 15:11

спасибо!

Татьяна Фирстова7 июля 2020, 15:09

Добрый день. Что касается Кудрово, которое пока относится к ЛО, "бум" закончился. Но если цена продажи будет на 10-15% будет ниже аналогов, то несомненно будет ликвидно. Проблема всё та же : плохая транспортная и инфраструктурная обстановка. Правда есть планы построить метро к 2025 году.

Максим Круглов7 июля 2020, 15:10

Место выбрано в тч и из-за цены, отсутствия газовых плит, близости к работе.

Александр Воронич7 июля 2020, 19:36

Здравствуйте. Квартиры с любым количеством комнат продаются без каких-либо проблем и в разумные сроки при условии правильного формирования цены. Конечно мы имеем в виду квартиры, которые не имеют юридических проблем и с собственниками, не входящими в группу риска.

Анна Орлова7 июля 2020, 21:24

Продается всё. И на студии спрос даже выше, чем на полноценные однушки. Причина всё та же- цена. Если есть выбор купить комнату в коммуналке или студию на окраине- многие выбирают второе

Максим Круглов8 июля 2020, 1:39

Спасибо большое!!!

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru