Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 1 кв. 2023 · панельный
Нет отзывов
Капитальный ремонт дома по адресу Аминьевское шоссе, 5.
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитный
Legacy — дом premium-класса в элитном районе Раменки с 9 секциями переменной этажности: от 8 до 17 этажей. Квартиры с высокими потолками, широкими окнами и просторными планировками до 291 м².  Продажа квартир в ЖК «Legacy (Легаси)» - готовые новостройки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный · Открыт новый корпус
МелиСад - жилой комплекс комфорт-класса в 15 минутах от м. Саларьево, состоящий из 4 корпусов от 9 до 24 этажей, подземного паркинга и многоуровневого благоустройства с пешеходными аллеями, цветниками, спортивными и игровыми площадками Квартиры в новых домах - ЖК «МелиСад» - готовые новостройки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Сити-комплекс MirrorЗдание — это современный высококлассный проект бизнес-класса в историческом районе Москвы Марьина Роща со сложившейся застройкой и зелеными дворами. В шаговой доступности от комплекса расположены несколько парков, на соседних улицах -- рестораны, торговые центры, театры, музеи, школы, гмпназии и все необходимые элементы городской инфраструктуры. Прямой выезд на ТТК, 10 мин. до Садового кольца и 5 мин. пешком до м. Марьина Роща -- оптимальное расположение, которое позволит вам всенгда быть в центре событий и располагать большим количеством свободного времени.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Интеллигентность - черта характера, которая проявляется в тысяче мелочей – от культуры поведения, образа жизни, круга общения до того места, где мы живем. Интеллигентная среда в полной мере воплотилась в новом жилом комплексе «Интеллигент», расположенном в Басманном районе ЦАО города Москвы. Выбирайте любую из 28-этажных башен в архитектурном решении от бюро СПИЧ, где до мелочей продуман каждый аспект современной жизни в мегаполисе.Живописные виды на город, развитая инфраструктура с приватным внутренним двором, а также шаговая доступность исторической части города не оставят
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитный
6 мин. на транспорте
 ·
27 мин. на транспорте от района Павшинская пойма
Clementine – камерный апарт-комплекс невысокой застройки состоит из восьми уникальных секций по восемь этажей с приватным, закрытым двором без машин, окруженный зелеными парковыми зонами. Мы создаем гармоничное жилое пространство, где ваше стремление к яркой, гармоничной и комфортной жизни находит подтверждение буквально во всем.
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Дмитровское Небо» – динамично развивающийся проект, один из крупнейших в районе Западное Дегунино. Западное Дегунино – район с богатой инфраструктурой. В пешей доступности расположены две станции метро Люблинско-Дмитровской линии: «Селигерская» и «Верхние Лихоборы».
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · кирпичный
New Form Жигулевская – готовый апарт-комплекс в 8 минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки». Покупателям предлагаются студии с готовым ремонтом, мебелью и техникой. Этот формат жилья для активных и целеустремленных, кто не сидит на месте и максимально вовлечен в столичную жизнь. Отличный старт в развитой локации с хорошей транспортной доступностью.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2024—2025 · монолитный
Проект «Роттердам» от ГК ФСК расположен в живописном месте Москвы вблизи Нагатинской набережной. По данным официального сайта проект состоит из пяти корпусов, в которых представлено 60 типов планировочных решений.
Застройщик
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке на улице Полины Осипенко в Москве?
  • В базе Циан 0 объявлений в 0 жилых комплексах на стадии сдачи на улице Полины Осипенко в Москве
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке на улице Полины Осипенко в Москве - 0 руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 0 руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 0 м²
Самый просторный объект 0 м²