Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Ничего не найдено

Как только по этому запросу появятся объявления,
мы отправим их вам на электронную почту

Похожие предложения:

ЦИАН - база предложений о продаже квартир от застройщиков на улице Осташковская в Москве. Описание объектов, инфраструктура, информация о застройщике, цены, фото, видео. Подбор новостроек от застройщиков по параметрам - ищите наиболее подходящие варианты нового жилья с помощью ЦИАН. Оформите подписку на новые объявления от застройщиков на улице Осташковская в Москве. Рекомендуем установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы всегда быть в курсе новых предложений от застройщиков в вашем регионе!
1 из 3
Панельный
Застройщик
Дом находится на ул. Осташковская, вл. 15, корп. 1, в Бабушкинском районе СВАО, по соседству с территорией Московского пограничного института ФСБ, промзоной № 51а (гаражи, склады, автосервисы, предприятия) и рядом с парком Торфянка. До метро «Бабушкинская» можно дойти пешком за 20 минут или доехать на автобусах или маршрутных такси. Автомобилистам обеспечен выезд на Енисейскую улицу в сторону МКАД (2,3 км) или через ул. Летчика Бабушкина на Ярославское шоссе в сторону центра до ТТК (11 км). Недалеко расположен парк «Лосиный остров».
1 из 6
Сдача в 4 кв. 2019
Монолитный
Застройщик
«Нормандия» – современный жилой комплекс комфорт-класса на северо-востоке Москвы, вблизи парка Лосиный Остров. Авторская архитектура, детский сад и школа на территории, благоустроенные охраняемые дворы без машин, прекрасная инфраструктура района, уникальная для мегаполиса экология – здесь есть все, для того, чтобы ЖИТЬ!Проект ЖК “Нормандия “ разработан одним из ведущих архитектурных бюро Москвы - “Speech”. ЖК “Нормандия” - современно, качественно и надежно!ЖК “Нормандия” расположен в одном из самых экологически благоприятных районов Москвы - Лосиноостровском - в стороне от загрязняющих шумных автодорог. Неоспоримым преимуществом является близость таких живописных уголков нашего города как парка Торфянка, Джамгаровского парка и р. Яузы.В пешей доступности станция м. Медведково и ж/д станция “Лось”, до м. Бабушкинская 10 минут транспортом. На ул. Тайнинская расположены остановки общественного транспорта, курсирующие по всему району.
1 из 12
Монолитный
Застройщик
SHIROKAYA – новый жилой комплекс бизнес-класса всего в 150 метрах от реки Яуза и прилегающей к ней зелёной парковой зоны. Комплекс расположен в Северо-Восточном Округе Москвы по адресу: ул. Широкая, дом 30. Проект обладает исключительными видовыми характеристиками – во всем доме предусмотрено панорамное остекление, и из большинства квартир открываются прекрасные виды на пойму реки. Благоустроенная парковая зона прямо у порога – не единственное достоинство ЖК SHIROKAYA. Комплекс является уникальным предложением на рынке, поскольку сочетает основное достоинство новостройки (новые современные квартиры) и вторичного жилья (дом готов и покупатель сразу приобретает жилье в собственность). Кроме того, есть возможность выбрать квартиры с отделкой по авторскому дизайн-проекту и въехать в свой новый дом, абсолютно готовый к проживанию.Будущие жители, безусловно, оценят собственную благоустроенную территорию и фитнес-комплекс в здании, но главное, что в отличие от крупных микрорайонов, где стройка за окном надолго становится частью пейзажа, ЖК SHIROKAYA – готовый дом, органично вписавшийся в сложившийся район.На выбор покупателям предлагаются просторные студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 28 до 142 кв. мКомплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой. В зоне пешей доступности есть все, что потребуется для комфортной жизни: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) «Яуза» с бассейном. В доме напротив расположен небольшой торговый центр с супермаркетом Billa, кафе и салоном красоты, в соседнем доме – супермаркет АТАК. В составе ЖК собственный фитнес-клуб с бассейном.
1 из 2
Застройщик
Согласно проекту, площадь жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения составит 18,4 тыс. квадратных метров. Для автовладельцев предусмотрена подземная автостоянка на 151 автомобиль.
1 из 10
Монолитно-кирпичный
8,7–9,05 млн. руб.
за 1-комнатные от 42,10 м2
Застройщик
Одним из весомых достоинств жилого комплекса «Дом на Изумрудной» является его местоположение. 21-этажный дом-башня находится в одном из самых зеленых районов столицы, в окружении многочисленных парков и живописных прудов. Лаконичный и выдержанный минималистический стиль фасадов здания говорит о том, что ничего не должно отвлекать от созерцания великолепной окружающей природы. В доме запроектировано 140 квартир свободной планировки с высотой потолков 3,15 м. Такая опция больше характерна для бизнес-класса, но поскольку главной целью для девелопера является создание комфортной жилой среды, то и этот проект не стал исключением. Помимо этого, у будущих владельцев квартир есть широкий выбор планировочных решений площадью от 40 до 85 м. На первом этаже жилого комплекса запроектированы коммерческие помещения, комната для консьержа и колясочная. В подземной части «Дома на Изумрудной» разместится подземный паркинг на 144 машиноместа, а на придомовой территории — гостевая парковка. Жилой комплекс оснащен современными инженерными системами. Для перемещения владельцев квартир предназначены 4 высокоскоростных лифта, два из которых имеют спуск из жилой зоны в подземный паркинг. Территория вокруг дома будет благоустроена, а для детей установлены игровые площадки с безопасным покрытием.