Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Изменить условия
Подписаться
2 предложения найдено
ЦИАН - база строящихся новостроек на улице Нижняя Красносельская в Москве, квартиры в новых домах: описание жилых комплексов, информация об инфраструктуре, продажа объектов от застройщиков, акции и скидки. На сайте ЦИАН можно без труда купить недорогую квартиру в строящихся новостройках на улице Нижняя Красносельская в Москве. Приобретая недвижимость в новом ЖК, нужно тщательно узнать данные о застройщике. Огромная база ЦИАН поможет вам выбрать подходящего застройщика. Ищите жилые комплексы и новостройки с фундамента или на стадии котлована с отличным местоположением и наилучшими параметрами.
1 из 6
Сдача в 4 кв. 2017
Кирпичный
6,88–23,01 млн. руб.
за 1-комнатные от 9,50 м2
Застройщик
Лофт-апартаменты Kleinhouse обладают всеми свойствами элитного жилого комплекса для по-настоящему творческих и успешных людей. Здесь широкие окна и высокие потолки, наполняющие помещение светом. Пребывая в таком интерьере, Вы получаете ощущение свободного пространства, которого так не хватает в мегаполисе. Лофт-апартаменты Kleinhouse представлены площадями самых востребованных форматов -35 до 70 метров. Наряду с этими преимуществами, все жилые помещения оборудованы системой кондиционирования,дымоудаления,пожаротушения,словом,всем, что необходимо для безопасного, современного элитного жилья. Шестиэтажное здание общей площадью 9711,2 кв. м будет включать в себя 135 апартаментов площадью от 30, 8 до 119,8 кв. м. Высота потолков составит от 3 до 5м. На последнем этаже разместятся двухуровневые лофты. Для жильцов комплекса разрабатывается специальное приложение – виртуальный консьерж-сервис, который значительно упростит решение многих коммунальных и бытовых вопросов. Значительным преимуществом лофт-проекта Kleinhouse является наличие собственного внутреннего дворика со сквером – его благоустройство полностью завершится к моменту заселения первых жильцов. Стройную композицию проекта украшает расположенная во внутреннем дворе башня с часами, выполненная в тюдоровском стиле, характерном для лондонской архитектуры XIX века. Улицы, в соседстве с которыми находится комплекс лофт-апартаментов Kleinhouse, отличаются исторической застройкой конца XIX- начала XX веков – с бывшими доходными домами и городскими усадьбами по проектам ведущих архитекторов своего времени – В. К. Олтаржевского, С. М. Гончарова, В. А. Величкина. Басманный район является одним из самых обжитых и комфортных с точки зрения инфраструктуры для жизни и отдыха.
1 из 11
Сдача в 4 кв. 2018
Монолитный
Застройщик
Современный дом. Индустриальное прошлое. В союзе этих несовместимых понятий рождается концепт-лофт. Концепт-лофты — это новые здания, которые воссоздают классическую лофтовую атмосферу. На смену классическому редевелопменту старых фабрик приходят ультрасовременные архитектурные проекты. И: концептуальность пронизывает каждую деталь дома, создает новое качество жизни, делает проект неотъемлемой частью культурного ландшафта города. Именно таков LOFTEC. Дом с идеологией «концепт-лофт» Дом, в котором архитектура мирового уровня живет в историческом контексте. А современные технологии и сервисы формируют присущий лофтам индустриальный дух. LOFTEC задает новый уровень индивидуальности, которого Москва не видела прежде. LOFTEC больше, чем просто набор инженерныx и теxнологическиx систем. Он сам и есть теxнология. Цифровая среда, поставленная на службу своим xозяевам. Все системы LOFTEC связаны через высокоскоростной WiFi, который покрывает территорию дома и двора.Смартфон-приложение позволяет оплачивать коммунальные услуги и бронировать комьюнити-центр. Передает сообщения о приезде курьеров и гостей. Предоставляет доступ к камерам видеонаблюдения и домофону. Достаточно нажать пару кнопок в телефоне, чтобы заказать уборку, стирку и глажку белья, вынос мусора или выгул собаки, услуги сантеxника или электрика. Теxнологии LOFTEC прописались не только в смартфоне, но и в общественныx зонаx дома. Голосовой вызов лифта и интеллектуальные системы безопасности. Сценарное аудиосопровождение и автоматический полив растений в лобби. Футуристический образ жизни становится реальностью в LOFTEC. Квартира в новостройке - ЖК «Лофтек (Loftec)» - строящиеся новостройки