Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
4 мин. на транспорте
 ·
10177 мин. на транспорте от ул. Ломоносова
ЖК Крылатский расположен в окружении крупных лесных массивов: Рублевского леса, Серебряноборского лесничества и Черепковского луга. Комплекс имеет собственную огороженную территорию в 7,5 га. Тут разместилось 3 жилых комплекса на 1 089 квартир, 3-этажный подземный паркинг, а также достраивается детский сад и школа. В проекте запланирован фитнес.  Квартиры от застройщиков в ЖК «Крылатский» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса Freedom входит три монолитно-кирпичных здания бизнес-класса высотой 19, 27 и 36 этажей. Квартиры в новых домах - ЖК «FreeDOM (Фридом)» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК бизнес-класса «Дубровская Слобода» построен в Южнопортовом районе ЮВАО по адресу: 1-я улица Машиностроения, д. 8, 10.В шаговой доступности от комплекса три станции метро: «Дубровка» (520 м), «Кожуховская» (1,2 км), «Автозаводская» (1,3 км). Комплекс расположен в районе между Шарикоподшипниковской (400 м) и Велозаводской улицами (400 м), в 160 м от Третьего транспортного кольца. До Садового кольца всего 3,5 км, МКАД подальше – 14,6 км.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится на территории Новой Москвы, в Новомосковском округе, в 20 мин. пешком от м.Бунинская аллея. С одной стороны граничит с большим коттеджно-дачным поселком Гавриково, с другой – с многоэтажной застройкой Южного Бутово, с третьей – полем и окраинами поселка Коммунарка. Рядом с комплексом (200-300 м) – выезд на ул.Академика Семенова, откуда 7 км до МКАД.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Николин парк» находится в поселке Николино, г. Москва. Всего в 2,5 км расположен МКАД, а до центра Москвы можно доехать на личной автомашине по Калужскому шоссе. Дорога займет у вас 20 минут. Ближайшая станция метро – «Теплый стан», до которой можно добраться на автобусе № 531, 577 за 10 минут. На расстоянии 9 км находится ж/д станция «Новопеределкино», от которой ходят электрички до Киевского вокзала, время в пути – 23 минуты.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
11 мин. пешком
 ·
10176 мин. на транспорте от ул. Ломоносова
Жилой комплекс премиум-класса «Монолит Хаус» расположен в районе Раменки ЗАО Москвы по адресу: ул. Косыгина, д. 19. Ближайшее от ЖК метро – «Воробьёвы горы» (820 м), чуть дальше - «Университет» (1,7 км) и «Спортивная» (2,1 км). От комплекса по улице Косыгина до Ленинского проспекта всего 2 км, до Мосфильмовской улицы - 2,5 км, проспект Вернадского проходит совсем рядом, до ТТК – 1,7 км, до МКАД – 9,2 км.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Богородский» находится на территории района Богородское г. Москвы по адресу бул. Маршала Рокоссовского, 6 к1. Комплекс расположен в 5 км от ТТК, и в 7 км от МКАД. До центра Москвы можно доехать на личной автомашине по Большой Черкизовской улице. Всего в 600 м. от ЖК находится станция метро «Бульвар Рокоссовского».
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
2 мин. пешком
 ·
10158 мин. на транспорте от ул. Ломоносова
Комплекс расположен непосредственно около метро «Сокольники» по адресу: ул. Русаковская, 31. В 300 м от дома начинается парк Сокольники, переходящий в заповедник «Лосиный остров». Район востребован и популярен с советских времен. Помимо парка, здесь есть налаженная и качественная инфраструктура. Недостатками местоположения можно считать близость дома к шумной Русаковской улице с трамвайной линией и близость к грузовой станции Москва II- Митьково с транспортно-складным комплексом и подъездными железнодорожными путями.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
3 мин. на транспорте
 ·
10153 мин. на транспорте от ул. Ломоносова
Семь башен жилого комплекса «Лосиный остров» возвышаются на окраине одноименного национального парка, являющегося главным украшением Восточного Округа. Удаленность от главных загазованных магистралей города и наличие под окнами огромного зеленого массива обеспечивают прекрасную экологию квартала. Удобные выезды на Краснобогатырскую улицу и проспект Ветеранов, связанные, в свою очередь, со Щелковским шоссе и Проспектом Мира, позволяют без проблем добраться до любого уголка столицы. Так, среднее время пути без пробок до Третьего Кольца – 12 минут, а до Садового или МКАД –
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «На Циолковского» находится в районе Покровское-Стрешнево г. Москвы. Ближайшая станция метро – «Тушинская», расположена в 800 метрах от ЖК. Расстояние до МКАД – 3 км, до центра Москвы можно доехать на личном автотранспорте по Волоколамскому шоссе за 15 минут. Всего в 400 метрах от комплекса находится ж/д станция «Тушино», от которой ходят электрички до Рижского вокзала, время в пути – 24 минуты.
Циан
Консультант