Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Похожие предложения:
На карте
Новостройки на улице Привольная в Москве: объявления о продаже квартир в новых жилых комплексах, описание объектов, инфраструктура, подбор похожих новостроек по параметрам, а также цены, акции и скидки от застройщика. В базе недвижимости ЦИАН вы найдете широкий выбор квартир на рынке новостроек на улице Привольная в Москве — найдены похожие жилые комплексы, в которых вы легко сможете купить жилье. Удобный поиск новостроек на улице Привольная в Москве позволит в сжатые сроки выбрать нужный ЖК, посмотреть снимки, изучить качественные характеристики дома, выяснить всю информацию о застройщике. В базе выставлены жилые комплексы эконом-класса и дорогое жилье.
1 из 3
Кирпичный
Застройщик
Добираться в Москву достаточно удобно на всех действующих видах транспорта: станция метро «Жулебино» находится в 2 км от «Самоцветов», остановка общественного транспорта у входа обеспечит автобусом или маршруткой до метро «Лермонтовский проспект» (10 минут в пути). Железнодорожная станция в 800 м по прямой – близко, но не настолько, чтобы уставать от шума поездов. На электричках можно добраться до станций Таганско-Краснопресненской, Калининской, Арбатско-Покровской, Сокольнической линий метрополитена. На личном автомобиле на выбор: по Новорязанскому шоссе (4 км до МКАД) или по Октябрьскому проспекту (5 км до кольцевой). Жильцам «Самоцветов», одним из немногих в Люберцах, посчастливится жить неподалеку от парка – в 10 минутах пешком.
1 из 3
Сдача в 2016—2017, есть сданные
Монолитно-кирпичный
Застройщик
Жилой комплекс «Ареал» построен в городе Люберцы Московской области по адресу: улица Кирова, д. 9, к. 1. От ЖК до МКАД всего 2 км, поэтому по Октябрьскому проспекту, переходящему в Рязанское шоссе, а затем – в Волгоградский проспект, добраться до центра Москвы совсем несложно. Разумеется, надо учитывать наличие пробок. До ближайшего метро «Жулебино» - всего 1 км от дома, до метро «Выхино» можно доехать за 15 минут на автобусе. До железнодорожной станции «Ухтомская» тоже минут 10-15 пешком, а от нее можно за полчаса доехать на электричке до Казанского вокзала.
1 из 3
Монолитно-кирпичный
Застройщик
Жилой комплекс, получивший простейшее название «У метро», построен в городе Люберцы Московской области по соответствующему адресу. Это всего 2 км от МКАД по Лермонтовскому проспекту. Поэтому на автомобиле доехать до Москвы – не проблема: напрямую можно доехать прямо до Садового кольца. Ближайшее метро – «Лермонтовский проспект» находится в 700 метрах от ЖК. На расстоянии в 100 м – платформа Ухтомская. До Казанского вокзала на электричке можно доехать всего за полчаса.
1 из 2
Кирпичный
Застройщик
Жилой комплекс комфорт-класса «Лермонтовский» возведен в городе Люберцы МО по адресу: Лермонтовский, 38 в 1 км от МКАД. В пяти минутах пешком находится метро «Лермонтовский проспект», за 10 минут на маршрутке № 669м можно доехать до метро «Выхино». Несложно (по крайней мере, без пробок) добраться с Казанского вокзала на электричке – всего полчаса до станции Косино, от которой до ЖК всего 5 минут пешком.
1 из 3
Монолитный
Застройщик
В 5ти минутах ходьбы от новой станции метро Жулебино построен многофункциональный комплекс «Атлетик Хаус». Приобрести апартаменты в готовом комплексе можно уже сейчас, по самым выгодным ценам! МФК расположен в городе Люберцы (городок "Б"), всего в 600 метрах от станции метро Жулебино. Он отличается высокими экологическими показателями, чистотой, отсутствием промышленных предприятий. Жители нового комплекса могут пользоваться всеми объектами социального назначения развитой инфраструктуры района. Атлетик Хаус – это 9-этажное здание монолитного типа, в котором верхние этажи будут отведены под комфортабельные апартаменты, а на первом этаже разместится современный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и спортзалом и современным спортивным оборудованием. Внешняя отделка комплекса выполнена по технологии «навесной вентилируемый фасад». Для владельцев собственных апартаментов и посетителей комплекса предусмотрен подземный паркинг.
Phone call