• Мы нашли для вас 1 новостройку в переулке 1-й Тружеников в Москве
ЖК «Клубный дом на Малой Никитской» | ЖК «Новая звезда» | ЖК «Versis»
Цена:
за все
1 предложение
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Дом на набережной с собственным ландшафтным паркомВозвышающийся над гладью воды Brodsky – архитектурная поэзия, легкая, воздушная, с выверенным завораживающим ритмом. Фасад дома напоминает о многоуровневых арках римского Колизея, венецианских палаццо и одновременно возвращает нас в московские дворы с парадным входом через арку. Набережная и ландшафтный парк перед домом создают атмосферу уюта и уединения в старомосковском районе центра города. Элегантная роскошь интерьеров создана сочетанием дорогих материалов: натурального камня, мрамора, дерева ценных пород, хромированной стали и с Квартиры от официального застройщика в ЖК «Brodsky (Бродский)» - новостройки в переулке 1-й Тружеников в Москве
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Пресня Сити» компаний MR Group, Coalco, при финансовой поддержке Банка ВТБ возведен на участке 15 га в историческом месте Москвы (м. «Улица 1905 года», Ходынская ул., 2). В составе комплекса три 44-этажных башни, а также реконструируемое историческое здание начала 30-х годов — хлебозавод имени В.П. Зотова. Продаются квартиры в ЖК «Пресня Сити» - новостройки в переулке 1-й Тружеников в Москве
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК «LIFE Ботанический сад» – это новое слово в строительстве жилой недвижимости. Застройка ведется с применением японских технологий, а для разработки дизайн-проекта было привлечено архитектурное бюро Nikken Sekkei.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
6 мин. пешком
 ·
14 мин. на транспорте от ул. 1-й Тружеников
Жилой комплекс бизнес-класса Vander Park возводится строительной компанией ПИК на участке 2 га в районе Кунцево. В составе комплекса восемь односекционных корпусов переменной высотности (от 4 до 26 этажей), объединенных стилобатной частью высотой шесть метров.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс элит-класса BALCHUG VIEWPOINT (Балчуг Вьюпоинт) строится группой компаний «Интеко» в районе Замоскворечье ЦАО Москвы на Садовнической набережной (владения 3-7) на участке в 1 га и будет представлять собой 9-этажный многофункциональный апарт-комплекс. Рядом с комплексом проходят две набережные – Раушская и Котельническая. До Садового кольца ехать всего 2 км. Неподалеку от ЖК Balchug Viewpoint находятся выезды на Большой Устьинский и на Большой Москворецкий мосты.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Премиальный комплекс с апартаментами Art Residence расположен в центре Москвы, на второй линии домов от Ленинградского проспекта и в пяти минутах пешком от метро «Белорусская». В районе созданы особые условия для бизнеса и проживания: рядом находятся знаковые деловые кварталы класса «А» «Белая площадь» и «Белые сады».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК бизнес-класса «Форт Кутузов» возведен застройщиком ФЦСР в районе Фили-Давыдково. В составе комплекса 22-этажное двухсекционное здание, рассчитанное на 156 квартир.В километре от ЖК «Форт Кутузов» находится удобная транспортная развязка, где «сходятся» Кутузовский проспект, Рублевское, Можайское и Аминьевское шоссе. Менее семи километров отделяют комплекс от выезда на МКАД. За 15 минут можно дойти до станции метро «Славянский бульвар».Экологическая ситуация здесь очень благоприятная: в непосредственной близости начинается великолепный зеленый о
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса SREDA («Среда») строится компанией «Группа ПСН» в Нижегородском районе Юго-Восточного административного округа Москвы на территории бывшей промзоны «Грайвороново». В соответствии с концепцией, созданной сотрудниками архитектурного бюро RBTA, территорию комплекса четко зонируют на жилые и общественные кварталы. Транспортная доступность этой местности вполне нормальная, так как в 5 минутах езды на автомобиле проходит ТТК, а за 10 минут можно доехать и до Садового кольца.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса I'M, возводимый компанией «ПСН-Групп» на месте бывшей промзоны в Замоскворечье ЦАО Москвы, относится к элитной недвижимости. Транспортная доступность ЖК I'M весьма неплоха: выезд на Садовое кольцо расположен всего в 500 м, там же находится и Павелецкий вокзал. Соответственно, за 10 минут можно дойти до станции метро «Павелецкая».
Застройщик
Сдан · кирпичный
3 мин. на транспорте
 ·
7 мин. на транспорте от ул. 1-й Тружеников
Московский жилой комплекс «Золотые Ключи-1» возведен в западной части города, в экологически чистом районе, вблизи парка Победы и рек Раменка и Сетунь. Элитная новостройка занимает около 6 гектаров на Минской улице. Дом сдан в 2003 году, поэтому продажа квартир от застройщика в «Золотых Ключах» давно закончена – в настоящее время предложения можно найти лишь на вторичном рынке. Клубный дом расположен по соседству с Сетуньско-Раменским заповедником – этот район столицы прекрасно обеспечен зелеными зонами и выгодно отличается достаточно чистым воздухом. Из око
Застройщик