• В базе 1 новостройка на бульваре Яна Райниса в Москве
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 20,9 млн руб.
ЖК «Кристалл Хаус» | ЖК «Фортепиано» | ЖК «Клубный дом Печатников»
Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) на бульваре Яна Райниса в Москве

1 предложение
Сдан · монолитный
Северное Тушино называют в числе самых благоустроенных, удобных, экологически чистых и обжитых районов северо-запада Москвы. Дом расположен в глубине жилого квартала, среди зеленых дворов, рядом с двумя бульварами, в десяти минутах ходьбы от метро «Сходненская». Прогулка до парка Северное Тушино или памятника природы Сходненский ковш займет двадцать минут, до Химкинского водохранилища – двадцать пять минут. Продаются квартиры в ЖК «Счастье в Тушино» комфорт класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Shome. Дом в гармонии – новый проект бизнес-класса на западе Москвы, в историческом районе Фили-Давыдково со сложившейся и развитой инфраструктурой. Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Shome (По ул. Кастанаевская 68)»
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Новый проект комфорт-класса на востоке Москвы идеально подойдет для тех, кто предпочитает активный образ жизни среди обилия зелени даже в черте города – он возводится в районе Соколиная гора ВАО, известного как «зеленые легкие» столицы.
Застройщик
Сдан · монолитный
18 мин. пешком
 ·
22 мин. на транспорте от ул. Яна Райниса
Клубный дом бизнес-класса «Концепт House» расположен на улице Багрицкого, в экологически благоприятном и престижном Западном округе Москвы. В 150 метрах находится Богдановский пруд с набережной, сквером, пешеходными и велосипедными дорожками, беседками и скамейками. В жилом квартале много зелени. Дом укрыт во дворах от шума магистралей, но располагает удобными подъездными путями: на улицу Красных зорь, Рублевское или Можайское шоссе можно выехать за несколько минут, на МКАД – за десять минут. Расстояние от жилого комплекса до ТТК – около 8 км, до Садового кольца – 11 км.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
17 мин. пешком
 ·
10 мин. на транспорте от ул. Яна Райниса
Жилой квартал «Лазурный Блюз-2» входит в состав миниполиса Строгинский и является частью комплексной застройки улицы Твардовского. Жилой комплекс - это два 25-этажных корпуса, где расположились 240 квартир разной планировки.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
15 мин. пешком
 ·
27 мин. на транспорте от ул. Яна Райниса
Мы строим дом в историческом центре, где старинные соборы соседствуют с крупнейшим арт-кварталом. В месте, где каждый гордо продолжает путь предыдущих поколений, — и обретает что-то очень важное, стоя на этом мосту между прошлым и будущим.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
7 мин. пешком
 ·
30 мин. на транспорте от ул. Яна Райниса
Данилов дом – это 12 этажный, одно подъездный клубный дом премиум класса на 36 апартаментов, с двухуровневым подземным паркингом, высокотехнологичным оснащением и премиальными сервисами.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс апартаментов «Докучаев переулок, 2» представляет собой 16-этажное здание, расположенное в историческом центре Москвы. Всего 400 м отделяют уютный зеленый микрорайон от Садового кольца. В 3 минутах езды проходят крупные транспортные магистрали: проспект Мира и проспект Академика Сахарова. Путь до ближайшей станции метро «Сухаревская» занимает не более 10 минут прогулочным шагом. В пешей доступности находятся еще три станции метрополитена: «Проспект Мира», «Красные ворота», «Комсомоль
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «LES» строится прямо на границе Битцевского парка (назван в честь реки Битца) — крупнейшего зеленого массива Юго-запада Москвы с неповторимым природным ландшафтом и лучшей экологией в городе.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
3 мин. на транспорте
 ·
33 мин. на транспорте от ул. Яна Райниса
Жилой комплекс «Измайловский проезд 22-1» – это десятиэтажное трехсекционное кирпичное здание эконом-класса, которое появится в результате реконструкции пятиэтажного дома с надстройкой верхних этажей (с 6 по 10 этаж).Дом находится в Восточном административном округе, в районе Измайлово, на улице Измайловский проезд, рядом со Щелковским шоссе, Сиреневым и Измайловским бульварами, улицами Никитинская, Советская, недалеко от автостанций «Центральная», «Черкизовская», площади Виктории Кодовильи, в километре от станции МЦК «Локомотив», примерно
Циан
Консультант