Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

2 предложения найдено
На карте
Новостройки в переулке Курсовой в Москве: объявления о продаже квартир в новых жилых комплексах, описание объектов, инфраструктура, подбор похожих новостроек по параметрам, а также цены, акции и скидки от застройщика. В базе недвижимости ЦИАН вы обнаружите огромный выбор квартир на рынке новостроек в переулке Курсовой в Москве — найдены похожие жилые комплексы, в которых вы просто сможете купить жилье. «Умный» поиск новостроек в переулке Курсовой в Москве поможет в сжатые сроки подыскать нужный ЖК, посмотреть фотографии, уточнить характеристики дома, узнать всю информацию о застройщике. В базе имеются комплексы эконом-класса и дорогое жилье.
1 из 6
Кирпичный
Новый жилой комплекс на 15 квартир, расположенный на Пречистенкой набережной, на пересечении с Курсовым переулкомНовый жилой комплекс клубного типа «Course House» на 15 квартир расположен на пересечении Пречистенской набережной и Курсовом переулка. Идеально продуманная инфраструктура дома – консьерж, сигарная комната, гостевая зона. Круглосуточная служба охраны – контроль доступа, видеонаблюдение. Современные инженерные системы для комфортного проживания – фильтрация и магнитная очистка воды, индивидуальный тепловой пункт.Благодаря расположению дома, из окон квартир открываются завораживающие виды на набережную, Кремль, Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому. Все квартиры ориентированы на 2-3 стороны света. Квартира в новостройке - ЖК «Course House (Курс Хаус)» - новостройки в переулке Курсовой в Москве
1 из 5
Сдача в 4 кв. 2017
Монолитный, Апартаменты
Застройщик
Новый современный дом Nabokov в стиле сдержанного минимализма располагается на пересечении Пожарского и Курсового переулков. Соответствующий духу времени, дом станет визитной карточкой Остоженки. В доме всего 14 апартаментов и пентхаус с просторной террасой. Из больших окон открывается великолепный вид на тихие переулки Остоженки и Храм Христа Спасителя. Оригинальная, артистичная архитектура – новая форма, в которую заложено рационально продуманное пространство. За кажущимся минимализмом скрывается сложное, изысканное наполнение. Ритм окон задает единую геометрию здания. Фасад выполнен из светлого юрского мрамора: особая кладка длинными брусками создает ощущение бархатистой фактуры. Nabokov – клубное пространство для тех, кто привык быть единственным в своем роде. Здесь нет случайных людей.
Phone call