• В базе 1 новостройка на улице Абрамцевская в Москве
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 20 млн руб.
ЖК «Респект» | ЖК «Савеловский Сити» | ЖК «Триумф-Палас»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · кирпичный
Клубный дом возводится на участке между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе, на Абрамцевской улице, в первой линии. Расстояние до Алтуфьевского шоссе не превышает 800 метров, до Дмитровского шоссе – 2 километра. Рядом проходит Череповецкая улица (300 метров), которая позволяет быстро выехать на дорожные развязки и МКАД (3 километра). Квартиры в новых домах - ЖК «Счастье в Лианозово» - новостройки на улице Абрамцевская в Москве
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой квартал комфорт-класса «Преображение» расположен на востоке Москвы, в трёх минутах ходьбы от метро «Бульвар Рокоссовского» и в пяти минутах от одноимённой станции МЦК. При желании можно воспользоваться наземным общественным транспортом: рядом с комплексом находятся остановки трамваев, автобусов и маршрутных такси. В 150 метрах проходит Открытое шоссе с удобными автомобильными маршрутами в центр и на окраины столицы. Расстояние до ТТК – 6,5 км, до Садового кольца – 8,5 км, до МКАД по Щелковскому шоссе – 8 км. Продаются квартиры в ЖК «Преображение» - новостройки на улице Абрамцевская в Москве
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс находится в районе Южное Бутово ЮЗАО по адресу: ул. Старокрымская, вл. 13, на территории бывшего «Радиочастотного центра Центрального федерального округа» поселка «Радиоконтроль», и со всех сторон окружен Бутовским лесопарком.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса I'M, возводимый компанией «ПСН-Групп» на месте бывшей промзоны в Замоскворечье ЦАО Москвы, относится к элитной недвижимости. Транспортная доступность ЖК I'M весьма неплоха: выезд на Садовое кольцо расположен всего в 500 м, там же находится и Павелецкий вокзал. Соответственно, за 10 минут можно дойти до станции метро «Павелецкая».
Застройщик
Сдан · кирпичный
Удачное расположение комплекса позволяет добраться до центра столицы всего за 15 минут без пробок. ЖК находится в южном округе Москвы на 1-ом Нагатинском проезде, д. 11, в 8 км от Кремля, в 3 км от ТТК. В пешей доступности находится сразу 3 станции метро – «Нагатинская» (10 минут), «Коломенская» (20 минут), «Нагорная» (18 минут). В 13 минутах ходьбы находится ж/д станция «Нижние котлы» Павелецкого направления, посредством которой осуществляется связь, как с центром Москвы, так и с областями. Основные автомагистрали, обеспечивающие движение
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Волга», строящийся одноименной компанией в самом центре Москвы – на пересечении Докучаева переулка и улицы Большая Спасская, представляет собой монолитный апарт-отель переменной этажности от 16 до 19 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
17 мин. пешком
 ·
41 мин. на транспорте от ул. Абрамцевская
Жилой комплекс бизнес-класса «Букинист» строится компанией «Крост Недвижимость» по монолитной технологии на участке в 4 500 кв. м. Новостройка запланирована как 21-этажный двухсекционный апарт-отель, общая площадь которого превысит 18 000 кв. м.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс класса De luxe «Пять звёзд» возведен в районе Хамовники ЦАО по адресу: улица 2-я Фрунзенская, д. 12. Ближайшие к ЖК станции метро – «Фрунзенская» (всего 350 м) и «Спортивная» (1 км). Совсем рядом (75 м) с комплексом – Комсомольский проспектом, Фрунзенская набережная (450 м) и Третье транспортное кольцо (870 м), потому транспортная доступность здесь отличная.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
«Парк Плаза» - оазис среди столичной суеты, современная жилая резиденция на берегу каскада прудов в парковой зоне. Дом расположен в Москве в районе станций метро Водный стадион, Коптево и Войковская, рядом с Ленинградским шоссе. В клубном доме «Парк Плаза» мы направили все усилия, средства и технологии на создание атмосферы комфорта всего для тридцати апартаментов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
20 мин. пешком
 ·
20 мин. на транспорте от ул. Абрамцевская
Жилой комплекс бизнес-класса «Олимпия» возведен концерном «КРОСТ» на улице Исаковского в Северо-Западном округе столицы, в районе Строгино, всего в 20 минутах пешком от одноименной станции метро. В состав новостройки входят два объединенных между собой дома в 29 и 39 этажей. Территория ЖК «Олимпия» разделена на три зоны: для детей, в которой расположены качели, аттракционы и площадка для активных игр, спортивную – с площадками для скейтбординга, а также зону для прогулок. На нижних этажах комплекса расположены социальные и коммерческие объекты: торгово-развлекательный комплекс с аквапар
Застройщик