Цена:
за все

Новостройки на стадии котлована (ЖК) в районе Тропарево-Никулино в Москве

6 предложений
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал возводится в первой линии на Никулинской улице, на участке между МКАД и парком Олимпийской Деревни. Предусмотрен выезд на соседнее Востряковское шоссе, Мичуринский проспект, также рядом с новостройкой проходит Боровское шоссе, которое ведет в направлении МКАД. Жилой комплекс выделяется крайне удобным расположением относительно транспортных артерий. Менее 1,5 километров отделяют «Ситимикс» от МКАД, расстояние до ТТК – около 9 километров. Квартиры от застройщиков в ЖК «Комплекс апартаментов Citimix (Ситимикс)» на этапе котлована
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс является завершающей стадией застройки 2-го микрорайона Тропарево-Никулино и расположен на улице Никулинская в Западном округе Москвы, рядом с двумя ветками метро «Юго-Западная» и «Озёрная». Продажа квартир в ЖК «Квартал на Никулинской» на уровне котлована
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом «Счастье в Олимпийской деревне» построен в Западном округе, на территории, благоустроенной к Олимпийским играм 1980 года. Элегантная новостройка бизнес-класса высотой 14 этажей размещается вблизи Мичуринского проспекта – крупной транспортной артерии столицы, но от дорожного шума «Счастье в Олимпийской деревне» защищен соседними зданиями. Всего в 150 метрах от клубного дома раскинулся парк Школьников с живописными Очаковскими прудами.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в районе Тропарёво-Никулино ЗАО по адресу: пр-т Вернандского, д. 78, в 10 мин. пешком от м.Юго-Западная. Район благоустроенный и зеленый – рядом Тропаревский и Юго-Западный лесопарки, парк «Олимпийские пруды». До проспекта Вернадского – 900 м, до МКАД – 4 км, удобные выезды на Ленинский и Кутузовский проспекты.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Новый жилой комплекс бизнес-класса на проспекте Вернадского.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом находится в Тропарево-Никулино – экологически чистом и современном районе на юго-западе Москвы. Удобство передвижения на автомобиле обеспечивает близость двух главных проспектов округа: Ленинского и Вернадского, расположенных в нескольких сотнях метров от комплекса. До МКАД нужно проехать всего 3 км по многополосному и скоростному Ленинскому проспекту. Расстояние напрямую до ТТК – 9 км, до Садового кольца – 12 км.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Апарт-комплекс RED7 находится на углу Садового кольца и проспекта Академика Сахарова, в историческом центре Москвы.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Клубный дом класса deluxe «Тессинский, 1» расположен на Китай-городе, в историческом центре столицы. Раньше это место называлось Гостиная гора — один из семи холмов, на которых возникла Москва. Дом соседствует со старомосковскими усадьбами на правом берегу Яузы.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Коллекция эксклюзивных апартаментов «Царев сад» расположена в самом сердце Москвы – на Золотом острове. Из апартаментов открывается панорамный вид на Кремль, Собор Василия Блаженного и парк Зарядье.
Сдан · монолитный
Жилищный комплекс М-House находится по адресу: Москва, улица Кировоградская, 25 (район Южное Чертаново, ЮАО). Станция метро «Ул. Академика Янгеля» расположена буквально в 100 метрах от дома. Совсем рядом находится удобный выезд на Варшавское шоссе – на углу с улицей Академика Янгеля заработала новая развязка.
Циан
Консультант